miércoles, 3 de junio de 2015

Gambas al ajillo

Hoy os traigo unas gambas al ajillo, no se a vosotros pero a mi me encantan, se hacen en un momento y solo hacen falta un par de ingredientes. ¡Vamos a ello!


Ingredientes:
  • Un par de dientes de ajo
  • Gambas (en función de la cantidad que queramos hacer)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, pimentón y perejil al gusto
Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo.


Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos el ajo hasta que se dore un poco.

Añadimos las gambas y dejamos que se vayan cocinando, cuando ya casi estén añadimos los condimentos. Cuando se haya evaporado casi toda el agua que sueltan están listas para servir, si es con un buen trozo de pan para untar mejor.



5 comentarios:

  1. Uhyyyyyyyyyyyyy que ricas en casa nos encanta besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Buenísimas!! ya estoy disfrutando viéndolas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena. Coincido contigo ya que a mí también las gambas al ajillo me gustan mucho. Se hacen muy pronto, requieren pocos ingredientes y están de rechupete. Veo que no le pones picante, yo suelo ponerle un poco de cayena porque el picante me gusta jj pero sin él también están de fábula.
    Con una cerveza o un vino se tiene un aperitivo fabuloso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el consejo, la verdad es que yo les suelo poner pero en aquel momento no tenia.
      Un saludo :)

      Eliminar
  4. Que ricas. ¡Me encantan las gambas!

    ResponderEliminar